Tamales
Cocinamos tamales, lo logramos, voy a ponder los ingredientes aún cuando no tienen mucho que ver con los ingredientes reales:
Llenar las hojas de tamal con la masa y colocarlos en la vaporera, cocinar por una hora.
Invitar a todos los integrantes del GFD summer program y disfrutar la evolución de la comida mexicana por estos lares de la costa este :).
Provechito!
PD. Sugerencias para acompañar los tamales: salsa de cacahuate y salsa verde con frijoles refritos (de lata).
- 9 elotes (choclos, mazorcas ... )
- n hojas de elotes, dónde 'n' es el número de hojas correspondiente a los 9 elotes.
- aceite vegetal
- 1 barrita de mantequilla
- sal y pimienta
- harina de trigo
- harina enriquecida de maíz (sólo un poquito)
Llenar las hojas de tamal con la masa y colocarlos en la vaporera, cocinar por una hora.
Invitar a todos los integrantes del GFD summer program y disfrutar la evolución de la comida mexicana por estos lares de la costa este :).
Provechito!
PD. Sugerencias para acompañar los tamales: salsa de cacahuate y salsa verde con frijoles refritos (de lata).
2 Comments:
que buena onda!!
y si quedan bien esponjositos??
yo la verdad los acompaño con limón... menos el de mole que ese lo respeto aunque alguna vez lo convertí en chilaquil al ponerle un poco de crema.
limón!!!!
pecado, pecado!!!
nada de limón con los tamales, por el amor de dios...
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