Sunday, August 13, 2006

moras de pasadena


creo que ya entiendo porque castigaban a la gente aventándola a un zarzal, ¡canijas espinas! ahh, pero que buenas saben esas zarzas frescas y maduras en la planta.. namminamm!
pensaba hacer un poco de mermelada, pero todavía hay muy poquitas. Desayuno de Domingo, yougurt con moras frescas y café de mi apá!

5 Comments:

Blogger Poi said...

No hay como disfrutar de la fruta y verdura cuando tu mismo la consigues de la madre naturaleza.
Aqui un tio abuelo de Carles tiene un huertecito y de paso cuida otro más... hace unos días fuimos a cortar tomates, pimientos y uvas, y este lunes nos trajo a casa una caja de higos que están HIPERsabrosos!!

Eso me lleva a... sabes recetas que lleven higos?

4:42 AM, August 17, 2006  
Blogger Angel said...

horrores de recetas... pero creo que higos la mejor forma de comerlos es con crema batida como almuerzo en la cama con un cafe negro para contrastar el dulce de los higos!!!
Pay, es una muy buena, otra es yogurt con ellos.. ahh!! higos flambe al brandi, con crema batida o queso mascarpone... un monton de recetas.
solo preguntame

10:35 AM, August 17, 2006  
Blogger Dog said...

Angel no erraste la carrera!!!!

12:25 PM, August 18, 2006  
Blogger Angel said...

no estoy tan seguro.. espero que no sea muy tarde!!!

10:16 AM, August 19, 2006  
Blogger Poi said...

Wow!!
a ver... pásate la de los flambe y el marcaspone porfas

SALUDINES!!

4:15 AM, August 21, 2006  

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