Wednesday, January 11, 2006

pez espada (swordfish)




















Para la colección, recuerden que es muy importante tener la pasta de dientes, "colgate wihtening" y el rollo de papel, estos ingredientes son indispensables para cocinar un buen pez espada al ajillo.

3 Comments:

Anonymous Anonymous said...

jaja, absolutamente indispensables! I mean.. you never know when you gotta go! ;)

saludos,

Helen

10:30 PM, January 14, 2006  
Blogger Poi said...

A propósito de tu éxito con la comida Einyel... de pura casualidad sabes hacer el conocido como "pastel imposible"??
Es esa sabrosidad que en la planta baja tiene pan de chocolate estilo brownie, en el primer piso tiene flanecito y en la azotea caramelo o cajeta.
yum yum!!!

8:38 AM, January 17, 2006  
Blogger Angel said...

asi, es, si tengo la receta, te la mando por correo, solo si prometes poner la foto cuando este hecho

1:41 PM, January 17, 2006  

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