Saturday, May 21, 2005

Pay de manzana


Que tal pa', un pay de manzana...esta receta me gusto mucho, la masa quedo en su punto.
La receta:
300 gr de harina, 150 gr de azucar, 150 gr de mantequilla, 1 yema de huevo, 3 claras de huevo. Mezclar la harina y el azucar, agragar la mantequilla y formar los dichosos chongitos, es de cir que la harina y la mantequilla esten bien mezcladas. Agregar el resto de los ingredientes y si tienen de las batidoras con aspas para pasta, entonces están salvados, en caso contrario toma un buen rato mezclarla. Una vez que tiene una consistencia tersa, refrigerar (con una hora esta bien) en un tazón colocando una toalla húmeda encima. Una hora después, está lista para aplanarse y hacer el pay ¡naminamm!

2 Comments:

Blogger Poi said...

Esteeeeeee... oyeeeeee.... y cuanto en el horno y a q temperatura.

Eso me lleva a otra duda... a cuanta distancia respecto al nivel del mar esta tu Caltech???

8:21 PM, June 07, 2005  
Blogger Angel said...

tiempo del pay... mhhhh no se, hasta que mi depa huele rico!!!
Caltech esta a 500 metros del nivel del mar, pero no importa dado que no hay levadura o algun otro tipo de incrementador de volumen, asi que la diferencia de presiones para una masa solida, no afecta la estructura molecular de esta...
Ja, que nono, pero esa es la neta...

1:59 AM, June 08, 2005  

Post a Comment

<< Home